История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Что же, прямо третий раз не получается нормально. Прямо прет изнутри желание обосрать. Зачем делать вид что стараешься?
Возбуждает запрет, связаный с анальностью, не позволят нормально послать нах*уй? Получается только в форме французких придворных завуалированых оскорблений как при дворе Людовика?
Это же легко, смотри: иди нах*й. Давай, освободи себя от пут приличия
У вас, похоже, что-то дало трещину и стало подтекать
Трещина может быть только в том что сдерживает. Правила приличия, травма на анальной фазе. Меня ничего не сдерживает, не может быть трещины, я посылаю тебя нах*уй легко и непринужденно.
Исправление
vertexua,
:
Что же, прямо третий раз не получается нормально. Прямо прет изнутри желание обосрать. Зачем делать вид что стараешься?
Возбуждает запрет, связаный с анальностью, не позволят нормально послать нах*уй? Получается только в форме французких придворных завуалированых оскорблений как при дворе Людовика?
У вас, похоже, что-то дало трещину и стало подтекать
Трещина может быть только в том что сдерживает. Правила приличия, травма на анальной фазе. Меня ничего не сдерживает, не может быть трещины, а посылаю тебя нах*уй легко и непринужденно.
Исправление
vertexua,
:
Исправление
vertexua,
:
Возбуждает запрет, связаный с анальностью, не позволят нормально послать нах*уй? Это же легко, смотри: иди нах*й.
Исправление
vertexua,
:
Возбуждает запрет, связаный с анальностью, не позволят нормально послать нахуй? Это же легко, смотри: иди нахй.
Исходная версия
vertexua,
:
Что же, прямо третий раз не получается нормально. Прямо прет изнутри желание обосрать. Зачем стараться?