История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
практически все они так или иначе преодолимы
Я когда-то столкнулся с кривыми пакетами в дебиане, которые в центоси работали искаропки (см мой топик про монтирование nfs). Понимаешь, у меня как и у ТС глобально есть 2 выбора, или ипаццо до победы или взять более подходящий инструмент. Да, я мог бы потратить херову гору времени на изучение systemd и пересборку пакетов, но зачем, я хочу работать на работе и отдыхать после работы, а не ипаццо ради чсв. Не подходит линукс - берем винду. Не подходит винда - берем линукс. И в итоге вышло то же, что и у всех вменяемых людей - на десктопах использую винду и мак, а на серверах линукс и фрю. И пока неизвестные герои штурмуют десктопный линукс ради виртуальной славы, я просто эффективно использую свое время. Я вообще ценю время, это самый дорогой ресурс в жизни.
Исправление Lordwind, :
Я когда-то столкнулся с кривыми пакетами в дебиане, которые в центоси работали искаропки (см мой топик про монтирование nfs). Понимаешь, у меня как и у ТС глобально есть 2 выбора, или ипаццо до победы или взять более подходящий инструмент. Да, я мог бы потратить херову гору времени на изучение systemd и пересборку пакетов, но зачем, я хочу работать на работе и отдыхать после работы, а не ипаццо ради чсв. Не подходит линукс - берем винду. Не подходит винда - берем линукс. И в итоге вышло то же, что и у всех вменяемых людей - на десктопах использую винду и мак, а на серверах линукс и фрю. И пока неизвестные герои штурмуют дескотпный линукс ради виртуальной славы, я просто эффективно использую свое время. Я вообще ценю время, это самый дорогой ресурс в жизни.
Исходная версия Lordwind, :
Я когда-то столкнулся с кривыми пакетами в дебиане, которые в центоси работали искаропки (см мой топик про монтирование nfs). Понимаешь, у меня как и у ТС глобально есть 2 выбора, или ипаццо до победы или взять более подходящий инструмент. Да, я мог бы потратить херову гору времени на изучение systemd и пересборку пакетов, но зачем, я хочу работать на работе и отдыхать после работы, а не ипаццо ради чсв. Не подходит линукс - берем винду. Не подходит винда - берем линукс. И в итоге вышло то де, что и у всех вменяемых людей - на десктопах использую винду и мак, а на серверах линукс и фрю. И пока неизвестные герои штурмуют дескотпный линукс ради виртуальной славы, я просто эффективно использую свое время. Я вообще ценю время, это самый дорогой ресурс в жизни.