История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
А почему сообщество должно доделывать за САМОЙ крупной корпорацией в мире ее же работу?
Ничего не должно. Об этом и речи не было. Причём тут какая-то крупная компания к воспроизведению локального H265 видео файла тоже непонятно.
Ну и анимешники на линуксах есть, даже что-то рисуют в гимпах и критах. Даже на лоре было несколько. Так что тут ты не прав.
А я не заявлял, что анимешников нет в линуксах — «анимешник такого же плана», так что два раза выдумка на пустом месте.
Исправление fornlr, :
А почему сообщество должно доделывать за САМОЙ крупной корпорацией в мире ее же работу?
Ничего не должно. Об этом и речи не было.
Ну и анимешники на линуксах есть, даже что-то рисуют в гимпах и критах. Даже на лоре было несколько. Так что тут ты не прав.
А я не заявлял, что анимешников нет в линуксах — «анимешник такого же плана», так что два раза выдумка на пустом месте.
Исправление fornlr, :
А я не заявлял, что анимешников нет в линуксах, так что два раза выдумка на пустом месте.
Исходная версия fornlr, :