LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Хотя вот под линуксами частенько звук отправлялся куда-то в HDMI на видеокарту (что никогда не использовал). И опять же рэндомомом. Как повезёт при загрузке, что выберет - да, иди в консоль и правь. И это просто типовой дектоп без всяких там зашибонов

Ну тут надо сказать, что никаких проблем вообще. Я у себя в cinnamon/gnome тыкаю мышью на значке громкоговорителя, выбираю Sound Settings и далее настраиваю как хочется что куда выводит.

После покупки монитора с громкоговорителями и аудиоразъемом для наушников, я просто выбираю вывод звука на видеокарту и все летает.

Здесь даже в винде как-то черезжопнее настройка.

Исходная версия praseodim, :

Хотя вот под линуксами частенько звук отправлялся куда-то в HDMI на видеокарту (что никогда не использовал). И опять же рэндомомом. Как повезёт при загрузке, что выберет - да, иди в консоль и правь. И это просто типовой дектоп без всяких там зашибонов

Ну тут надо сказать, что никаких проблем вообще. Я у себя в cinnamoe/gnome тыкаю мышью на значке громкоговорителя, выбираю Sound Settings и далее настраиваю как хочется что куда выводит.

После покупки монитора с громкоговорителями и аудиоразъемом для наушников, я просто выбираю вывод звука на видеокарту и все летает.

Здесь даже в винде как-то черезжопнее настройка.