История изменений
Исправление
Stack77,
(текущая версия)
:
Ну, и какого ты сообщения трешь? Где там матерное выражение? Это общеизвестный мем. Творишь беспредел пользуясь должностью. В принципе, ничего другого от тебя ждать не приходится. Смотрю так тебе все «безразлично», что все темы с RMS засрал. Когда в кляузе врать будешь, за свое поведение здесь, конечно же, ничего не расскажешь?
Интервью считаю полезным. Вне зависимости от персоналии Светова. Для RMS сейчас важно чтобы его услышали, тем более в России, где его поддерживает огромное количество людей.
А то что от этого у некоторых чешется во всех не скромных местах - было бы удивительно, если было бы иначе.
Исправление
Stack77,
:
Ну, и какого ты сообщения трешь? Где там матерное выражение? Это общеизвестный мем. Творишь беспредел пользуясь должностью. В принципе, ничего другого от тебя ждать не приходится. Смотрю так тебе все «безразлично», что все темы с RMS засрал. Когда в кляузе врать будешь, за свое поведение здесь, конечно же, ничего не расскажешь?
Интервью считаю полезным. Вне зависимости от персоналии Светова. Тем более для RMS сейчас важно чтобы его услышали, тем более в России, где его поддерживает огромное количество людей.
А то что от этого у некоторых чешется во всех не скромных местах - было бы удивительно, если было бы иначе.
Исправление
Stack77,
:
Интервью считаю полезным. Вне зависимости от персоналии Светов. Тем более для RMS сейчас важно чтобы его услышали, тем более в России, где его поддерживает огромное количество людей.
Исправление
Stack77,
:
Ну, и какого ты сообщения трешь? Где там матерное выражение? Это общеизвестный мем. Творишь беспредел пользуясь должностью. В принципе, ничего другого от тебя ждать не приходится. Смотрю так тебе все «безразлично», что все темы с RMS засрал. Когда в кляузе врать будешь за свое поведение здесь, конечно же, ничего не расскажешь?
Интервью считаю полезным. Вне зависимости от персоналии Светов. Тем более для RMS сейчас важно чтобы его услышали, тем более в России, где его поддерживает огромное количество людей.
Исходная версия
Stack77,
:
Ну, и какого ты сообщения трешь? Где там матерное выражение? Это общеизвестный мем. Творишь беспредел пользуясь должностью. В принципе, ничего другого от тебя ждать не приходится. Смотрю так тебе все «безразлично», что все темы с RMS засрал. Когда в кляузе врать будешь за свое поведение здесь, конечно, же ничего не расскажешь?