LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stack77, (текущая версия) :

Каким снежинкам позиговать? И что ты «не дал», когда анонса еще не было? Пьяный что ли?

Шаман ответил на сообщение:

А Вы же будете отслеживать? Я так понял, Вы смотрите канал Михаила Светова? Если не трудно, когда анонс выйдет - добавьте ссылку в ОП (или, даже лучше, откройте новую тему в толксах).

Все что ты сделал - удалил со злости мое сообщение по теме топика, в котором не было никакого мата. И насрал 100500 своих по офтопу.

Исправление Stack77, :

Каким снежинкам позиговать? И что ты «не дал», когда анонса еще не было? Пьяный что ли?

Шаман ответил на сообщение:

А Вы же будете отслеживать? Я так понял, Вы смотрите канал Михаила Светова? Если не трудно, когда анонс выйдет - добавьте ссылку в ОП (или, даже лучше, откройте новую тему в толксах).

Все что ты сделал - удалил мое сообщение по теме топика, в котором не было никакого мата. И насрал 100500 своих по офтопу.

Исправление Stack77, :

Шаман ответил:

Все что ты сделал - удалил мое сообщение по теме топика, в котором не было никакого мата. И насрал 100500 своих по офтопу.

Исходная версия Stack77, :

Каким снежинкам позиговать? И что ты «не дал», когда ананса еще не было? Пьяный что ли?

Шаман ответил: