История изменений
Исправление
Stack77,
(текущая версия)
:
Вообще-то да. До событий с RMS, откровенно не понимал о каких двойных стандартах, цинизме, беспринципности и прочем говорят в адрес Шамана. Считал вполне адекватным человеком. Ну и я больше в тех. разделах общался, в толксах не часто. Возможно, просто, не замечал.
Тема очень показательна, когда меня на «политоту» провоцировали, да - отвечал, списывали скор по правилам - не жужул. А тут сам модератор тему в это скатывает, и всем насрать. Еще и сообщение по теме топика со злости удалил с -7 (где мата даже и близко не было). Ну, пофиг, это не важно. А тему действительно сейчас неприятно читать.
Исходная версия
Stack77,
:
Вообще-то да. До событий с RMS, откровенно не понимал о каких двойных стандартах, цинизме, беспринципности и прочем говорят в адрес Шамана. Считал вполне адекватным человеком. Ну и я больше в тех. разделах общался, в толксах не часто. Возможно, просто, не замечал.
Тема очень показательна, когда меня на «политоту» провоцировали, да - отвечал, списывали скор по правилам - не жужул. А тут сам модератор тему в это скатывает, и всем насрать. Еще и сообщение по теме удалил с -7 (где мата даже и близко не было). Ну, пофиг, это не важно. А тему действительно сейчас неприятно читать.