История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Используют, я точно видел телевизор на линукс у них.
в приставке не используют. ты же про playstation вообще-то начал. ты пойми, что они используют то, что им удобно. если им неудобно, они не используют ни то, ни другое. и сони, и гуглу, и редхату нужен опенсорс только чтобы удешевить R&D. поэтому они в складчину что-то делают.
Нет, они бы взяли код, поменяли, а потом выложили в свободный доступ.
неет!))) я же говорю, в этом твое основное непонимание ситуации. сони одно время на плеерах ставило адроид на линуксе, а потом написала собственную закрытую прошивку и больше с линуксом дело в вокманах не имеет. вот тааак это работает, амиго.
Совершенно нет желания, чтобы свобода постепенно умерла.
ой, не люблю на банальные темы общаться. но тебе надо дать определение свободы и потом посмотреть, к чему это приведет.
Исходная версия
crypt,
:
Используют, я точно видел телевизор на линукс у них.
в приставке не используют. ты же про playstation вообще-то начал. ты пойми, что они используют то, что им удобно. если им неудобно, они не используют ни то, ни другое.
Нет, они бы взяли код, поменяли, а потом выложили в свободный доступ.
неет!))) я же говорю, в этом твое основное непонимание ситуации. сони одно время на плеерах ставило адроид на линуксе, а потом написала собственную закрытую прошивку и больше с линуксом дело в вокманах не имеет. вот тааак это работает, амиго.
Совершенно нет желания, чтобы свобода постепенно умерла.
ой, не люблю на банальные темы общаться. но тебе надо дать определение свободы и потом посмотреть, к чему это приведет.