LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Снова поехал на учебу во Францию, в Тулузу. На этот раз не по обмену, как в Ниццу в 2018, а нормально поступил сразу на второй год магистратуры и с четкими планами после получения диплома оставаться в стране. Через несколько месяцев станет ясно, останусь я на PhD или буду искать работу (я не гонюсь за большими зарплатами, так что три года заниматься всякими пет-проектами и улучшать знания иностранных языков (и таймер на гражданство тикает всё равно), получая полторы тысячи евро, звучит вполне норм, если не выйдет, то получение диплома позволит продлить визу на год «для поиска работы или открытия бизнеса»).

Исправление KivApple, :

Снова поехал на учебу во Францию. На этот раз не по обмену, а нормально поступил сразу на второй год магистратуры и с четкими планами после получения диплома оставаться в стране. Через несколько месяцев станет ясно, останусь я на PhD или буду искать работу (я не гонюсь за большими зарплатами, так что три года заниматься всякими пет-проектами и улучшать знания иностранных языков (и таймер на гражданство тикает всё равно), получая полторы тысячи евро, звучит вполне норм, если не выйдет, то получение диплома позволит продлить визу на год «для поиска работы или открытия бизнеса»).

Исправление KivApple, :

Снова поехал на учебу во Францию. На этот раз не по обмену, а нормально поступил сразу на второй год магистратуры и с четкими планами после получения диплома оставаться в стране. Через несколько месяцев станет ясно, останусь я на PhD или буду искать работу (я не гонюсь за большими зарплатами, так что три года заниматься всякими пет-проектами и улучшать знания иностранных языков (и таймер на граждан тикает всё равно), получая полторы тысячи евро, звучит вполне норм, если не выйдет, то получение диплома позволит продлить визу на год «для поиска работы или открытия бизнеса»).

Исправление KivApple, :

Снова поехал на учебу во Францию. На этот раз не по обмену, а нормально поступил сразу на второй год магистратуры и с четкими планами после получения диплома оставаться в стране. Через несколько месяцев станет ясно, останусь я на PhD или буду искать работу (я не гонюсь за большими зарплатами, так что три года заниматься всякими пет-проектами и улучшать знания иностранных языков, получая полторы тысячи евро, звучит вполне норм, если не выйдет, то получение диплома позволит продлить визу на год «для поиска работы или открытия бизнеса»).

Исходная версия KivApple, :

Снова поехал на учебу во Францию. На этот не по обмену, а нормально поступил сразу на второй год магистратуры и с четкими планами после получения диплома оставаться в стране. Через несколько месяцев станет ясно, останусь я на PhD или буду искать работу (я не гонюсь за большими зарплатами, так что три года заниматься всякими пет-проектами и улучшать знания иностранных языков, получая полторы тысячи евро, звучит вполне норм, если не выйдет, то получение диплома позволит продлить визу на год «для поиска работы или открытия бизнеса»).