LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Мне сейчас с запасом хватает российской зарплаты с удаленки (я не уволился при отъезде, надеюсь мне это не выйдет как-нибудь боком с точки зрения визовых правил или налогов), хотя она меньше этих пресловутых 1500 евро. А в 2018 я отлично жил вообще на 850 евро стипендии ERASMUS.

Я не понимаю пугалки о высокой стоимости жизни, единственное с чем будет проблема при ЗП в 1500 евро - своё жильё я едва ли смогу купить (но я всю жизнь не собираюсь столько получать). Во всем остальном ущемления не ощущаю. Хотя, возможно, я как-то неправильно живу.

Исходная версия KivApple, :

Мне сейчас с запасом хватает российской зарплаты с удаленки (я не уволился при отъезде, надеюсь мне это не выйдет как-нибудь боком с точки зрения визовых правил или налогов), хотя она меньше этих пресловутых 1500 евро. А в 2018 я отлично жил вообще на 850 евро стипендии ERASMUS.

Я не понимаю пугалки о высокой стоимости жизни, единственное с чем будет проблема при ЗП в 1500 евро - своё жильё я едва ли смогу купить. Во всем остальном ущемления не ощущаю. Хотя, возможно, я как-то неправильно живу.