История изменений
Исправление BceM_IIpuBeT, (текущая версия) :
У них вообще с мироощущениями какие-то проблемы.
1. Принимаем оффициальную линию обвинений Столлмана --> она противоречит их же кокам про толерантность, терпимость и т.д.
2. Принимаем обвинения про его управленческую некомпетентность. Она противоречит их же пункту «приветствует всех участников, независимо от профессионального уровня».
Я даже не спорю, что он плохо управляет, недемократично, несовременно и т.д, вопрос в том, что по всем их фильтрам Столлман подходит, но именно для него делают такие жесткие исключения из их же правил. Т.е. они еще не начали, а на свои же правила уже положили жирный кок.
Исправление BceM_IIpuBeT, :
1. Принимаем оффициальную линию обвинений Столлмана --> она противоречит их же кокам про толерантность, терпимость и т.д.
2. Принимаем обвинения про его управленческую некомпетентность. Она противоречит их же пункту «приветствует всех участников, независимо от профессионального уровня».
Я даже не спорю, что он плохо управляет, недемократично, несовременно и т.д, вопрос в том, что по всем их фильтрам Столлман подходит, но именно для него делают такие жесткие исключения из их же правил.
Исходная версия BceM_IIpuBeT, :
1. Принимаем оффициальную линию обвинений Столлмана --> она противоречит их же кокам про толерантность, терпимость и т.д. 2. Принимаем обвинения про его управленческую некомпетентность. Она противоречит их же пункту «приветствует всех участников, независимо от профессионального уровня».
Я даже не спорю, что он плохо управляет, недемократично, несовременно и т.д, вопрос в том, что по всем их фильтрам Столлман подходит, но именно для него делают такие жесткие исключения из их же правил.