История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
От себя: февралём заехал на пару суток в ИВС, апрель - подсел на фенобарбитал (едва слез до отхода к праотцам), в августе ушёл в запой, в сентябре порезал себе вены
Не знаю, была ли такая тема
Нет, насколько я помню, темы про ИВС, фенобарбитал и вены на лоре не было. А должна быть? Ты каналом не ошибся? «Это канал об аниме» (с)
Фенобарбитал лучше не использовать вообще никогда. Это старый токсичный препарат с кучей недостатков, индуцирует печёночные цитохромы. Очень долго выводится из организма. Ты по прямому назначению применял или просто нарк? Я смотрю, после всего ты пришел и разводишь троллинг в теме о фрибзд. Пффф:(
Я понимаю, корона и всё такое, но всё таки именно в личных ощущениях?
Я скромно скажу, что у меня свои заморочки, но я не хожу и не создаю об этом темы на лоре. Но и в 2020, и в 2019, и до... короновирус был моей наименьшей проблемой.
Исправление
crypt,
:
От себя: февралём заехал на пару суток в ИВС, апрель - подсел на фенобарбитал (едва слез до отхода к праотцам), в августе ушёл в запой, в сентябре порезал себе вены
Нет, насколько я помню, темы про ИВС, фенобарбитал и вены на лоре не было. А должна быть? Ты каналом не ошибся? «Это канал об аниме» (с)
Фенобарбитал лучше не использовать вообще никогда. Это старый токсичный препарат с кучей недостатков, индуцирует печёночные цитохромы. Очень долго выводится из организма. Ты по прямому назначению применял или просто нарк?
Я скромно скажу, что у меня свои заморочки, но я не хожу и не создаю об этом темы на лоре. Но и в 2020, и в 2019, и до... короновирус был моей наименьшей проблемой.
Исходная версия
crypt,
:
Фенобарбитал лучше не использовать вообще никогда. Это старый токсичный препарат с кучей недостатков, индуцирует печёночные цитохромы. Очень долго выводится из организма.