История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
.блдаж, Спуф, ты подумай перед тем как писать, может она РСП и таким методом ищёт папку своему дитачке.
Приколись. Одна клиентка выдала замуж свою старшую(4-ую) дочку за компьютерного эникейщика. Нашла другого(меня), а мне 3-я дочка её не понравилась. Поизошло /0. Сейчас ломает голову наверное: что делать?... :D
Исправление xwicked, :
.блдаж, Спуф, ты подумай перед тем как писать, может она РСП и таким методом ищёт папку своему дитачке.
Приколись. Одна клиентка выдала замуж свою старшую(4-ую) дочку на компьютерного эникейщика. Нашла другого(меня), а мне 3-я дочка её не понравилась. Поизошло /0. Сейчас ломает голову наверное: что делать?... :D
Исправление xwicked, :
Приколись. Одна клиентка выдала замуж свою старшую(4-ую) дочку на компьютерном эникейщике. Нашла другого(меня), а мне 3-я дочка её не понравилась. Поизошло /0. Сейчас ломает голову наверное: что делать?... :D
Исходная версия xwicked, :
Приколись. Одна клиентка женила свою старшую(4-ую) дочку на компьютерном эникейщике. Нашла другого(меня), а мне 3-я дочка её не понравилась. Поизошло /0. Сейчас ломает голову наверное: что делать?... :D