LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Когда я качаю файл, у меня остаётся пруф зловреда, если он там есть.

Да качай, кто тебе запрещает-то? По указанному URL скрипт прекрасно скачивается. Эта команда для тех, кому не нужны пруфы. Кстати ты этим пруфом ничего не докажешь. И это проблема HTTPS. Тебе надо реально сохранять трафик wireshark-а и дампить сессионные ключи curl-а, чтобы доказать, что сервер rust-а тебе отдал зловреда. Хотя нынче highly likely во все поля, но не факт, что русским поверят.

Если я начну исполнять скрипты из интернетов, то без дополнительных телодвижений (wireshark или tcpdump запустить на отдельной тачке и с HTTPS вопросы решать) его не будет

Рекомендую curl | tee fname | sh

Исправление Legioner, :

Да качай, кто тебе запрещает-то? По указанному URL скрипт прекрасно скачивается. Эта команда для тех, кому не нужны пруфы. Кстати ты этим пруфом ничего не докажешь. И это проблема HTTPS. Тебе надо реально сохранять трафик wireshark-а и дампить сессионные ключи curl-а, чтобы доказать, что сервер rust-а тебе отдал зловреда.

Если я начну исполнять скрипты из интернетов, то без дополнительных телодвижений (wireshark или tcpdump запустить на отдельной тачке и с HTTPS вопросы решать) его не будет

Исходная версия Legioner, :

Да качай, кто тебе запрещает-то? По указанному URL скрипт прекрасно скачивается. Эта команда для тех, кому не нужны пруфы.