LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Чел живёт по своим безграмотным понятиям, претендует на премию Дарвина.

Боюсь что если поймать за руку плод обучения соблюдению пдд и попросить объяснить, почему он нарушал пдд так, а не иначе он не сможет дать удовлетворительных объяснений и таки да, многие из таких плодов играют в премию Дарвина.

А вот у меня ещё до того как я начинаю переходить как и почему я буду переходить улицу, отсюда и происходит моё спокойное и уверенное отношение к своим действиям.

Ну а что до перехода в состоянии "задумался" то тут просто не замечаешь что где именно находишся и что происходит, это как говорится другое :))

Исходная версия torvn77, :

Чел живёт по своим безграмотным понятиям, претендует на премию Дарвина.

Боюсь что если поймать за руку плод обучения соблюдению пдд и попросить объяснить, почему он нарушал пдд так, а не иначе он не сможет дать удовлетворительных объяснений и таки да, многие из таких плодов играют в премию Дарвина.

А вот у меня ещё до того как я начинаю переходить как и почему я буду переходить улицу, отсюда и происходит моё спокойное и уверенное отношение к своим действиям.

Ну а что до перехода в состоянии "задумался" то тут просто не замечаешь что где именно находишся и что происходит.