История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
а вот тут, кстати, было очень любопытным открыть для себя мои Sennheiser 599 с совершенно новым уровнем звучания при подлкючении к пресонусу. До этого подключал к звуковой карте Asus Essence STX. Разница - небо и земля. Пресонус оч крутой.
Ага, я догадываюсь. Тут скорее тот же вопрос, что и про настольные колонки-мониторы: почему именно он? Для микрофона?
Исправление intelfx, :
а вот тут, кстати, было очень любопытным открыть для себя мои Sennheiser 599 с совершенно новым уровнем звучания при подлкючении к пресонусу. До этого подключал к звуковой карте Asus Essence STX. Разница - небо и земля. Пресонус оч крутой.
Ага, я догадываюсь. Тут скорее тот же вопрос, что и про настольные колонки-мониторы: почему именно он?
Исходная версия intelfx, :
Да, я догадываюсь. Тут тот же вопрос, что и про настольные колонки-мониторы: почему именно он?