LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

А сам вентилятор ты нашел нужный? Например, моделей t450s есть штук 5 модификаций, и в каждой из них вентилятор отличается конфигурацией: размером и даже электрическим подключением. Я задрался искать себе для самостоятельной замены, купил штуки 4 разных потом плюнул, ни один не подошел (не вставали в посадку, если удавалось воткнуть - не заводился). Ремонтник искал на своем складе, находил те же модели, но другие модификации, тоже не нашел 100% замену. Взял один из моих, которые по размеру подходили, и что-то электрическое модернизировал, не знаю точно что - то ли там надо было 3 пина а было 4, то ли наоброт, то ли сопротивление какое влепил. Получилось кустарно.

Исходная версия zendrz, :

А сам вентилятор ты нашел нужный? Например, моделей t450s есть штук 5 модификаций, и в каждой из них вентилятор отличается конфигурацией: размером и даже электрическим подключением. Я задрался искать себе для самостоятельной замены, купил штуки 4 разных потом плюнул, ни один не подошел. Ремонтник искал на своем складе, находил те же модели, но другие модификации, тоже не нашел 100% замену. Взял один из моих, которые по размеру подходили, и что-то электрическое модернизировал, не знаю точно что - то ли там надо было 3 пина а было 4, то ли наоброт, то ли сопротивление какое влепил. Получилось кустарно.