История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
На это весело смотреть!
Я когда квартиру купил, меня спросили, хочу ли я чтобы они из подвалов вычистили хлам. Я сказал «нет, я сам», потому что интересно же, что там валялось. Из интересного там валалось: факс Canon А3, полтора литра рыбьего жира с датой 1983 на этикетке, две метрические тонны каменного угля, коробка от Windows-95, куски душевой кабины, «китайский форфор» в смысле «самый дешевый с вьетнамского рынка» и другие удивительные пыльные заплесневелые вещи, которые мне пришлось вывозить самому. Уголь пока лежит.
Исходная версия Shaman007, :
На это весело смотреть!
Я когда квартиру купил, меня спросили, хочу ли я чтобы они из подвалов вычистили хлам. Я сказал «нет, я сам», потому что интересно же, что там валялос. Из интересного там валалось: факс Canon А3, полтора литра рыбьего жира с датой 1983 на этикетке, две метрические тонны каменного угля, коробка от Windows-95, куски душевой кабины, «китайский форфор» в смысле «самый дешевый с вьетнамского рынка» и другие удивительные пыльные заплесневелые вещи, которые мне пришлось вывозить самому. Уголь пока лежит.