История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
к историии со сбером выше, я хочу добавить, что к моему номеру был привязан не только мой счет (но и счет, скажем так, «потенциального лоха»). за него я и беспокоился. не за свой, конечно. поэтому и стал выяснять, к какой учетке привязано событие.
Исправление
crypt,
:
к историии со сбером выше, я хочу добавить, что к моему номеру был привязан не только мой счет (но и счет, скажем так, лоха). за него я и беспокоился. не за свой, конечно. поэтому и стал выяснять, к какой учетке привязано событие.
Исправление
crypt,
:
в свое оправдание с историей со сбером выше, я хочу добавить, что к моему номеру был привязан не только мой счет (но и счет, скажем так, лоха). за него я и беспокоился. не за свой, конечно. поэтому и стал выяснять, к какой учетке привязано событие.
Исправление
crypt,
:
в свое оправдание с историей со сбером выше, я хочу добавить, что к моему номеру был привязан не только мой счет (но и счет, скажем так, лоха). за него я и беспокоился. не за свой, конечно.
Исходная версия
crypt,
:
в свое оправдание с историей со сбером выше, я хочу добавить, что к моему номеру был привязан не только мой счет. за него я и беспокоился. не за свой, конечно.