LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

к историии со сбером выше, я хочу добавить, что к моему номеру был привязан не только мой счет (но и счет, скажем так, «потенциального лоха»). за него я и беспокоился. не за свой, конечно. поэтому и стал выяснять, к какой учетке привязано событие.

Исправление crypt, :

к историии со сбером выше, я хочу добавить, что к моему номеру был привязан не только мой счет (но и счет, скажем так, лоха). за него я и беспокоился. не за свой, конечно. поэтому и стал выяснять, к какой учетке привязано событие.

Исправление crypt, :

в свое оправдание с историей со сбером выше, я хочу добавить, что к моему номеру был привязан не только мой счет (но и счет, скажем так, лоха). за него я и беспокоился. не за свой, конечно. поэтому и стал выяснять, к какой учетке привязано событие.

Исправление crypt, :

в свое оправдание с историей со сбером выше, я хочу добавить, что к моему номеру был привязан не только мой счет (но и счет, скажем так, лоха). за него я и беспокоился. не за свой, конечно.

Исходная версия crypt, :

в свое оправдание с историей со сбером выше, я хочу добавить, что к моему номеру был привязан не только мой счет. за него я и беспокоился. не за свой, конечно.