LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

5000 гонконгских баксов - это не большая сумма. Меньше 50 тысяч рублей. Ты, по-моему не понимаешь. Эти ребята получили возможность снимать бабки безо всякой авторизации, мгновенно. Успешно сняв эти 5 штук, они сняли бы 50 за следующие несколько секунд, я не успел бы до телефона добежать. И сколько угодно, до нуля на счёте. Там уже не до смеха было бы.

Исправление lenin386, :

5000 гонконгских баксов - это не большая сумма. Меньше 50 тысяч рублей. Ты, по-моему не понимаешь. Эти ребята получили возможность снимать бабки безо всякой авторизации, мгновенно. Успешно сняв эти 5 штук, они сняли бы 50 за следующие несколько секунд, я не успел бы до телефона добежать. И сколько угодно, до нуля на счёте. Там ужё не до смеха было было.

Исправление lenin386, :

5000 гонконгских баксов - это не большая сумма. Меньше 50 тысяч рублей. Ты, по-моему не понимаешь. Эти ребята получили возможность снимать бабки безо всякой авторизации, мгновенно. Успешно сняв эти 5 штук, они сняли бы 50 за следующие несколько секунд, я не успел бы до телефона добежать. И сколько угодно, до нуля на счёте.

Исходная версия lenin386, :

5000 гонконгских баксов - это не большая сумма. Меньше 50 тысяч рублей. Ты, по-моему не понимаешь. Эти ребята получили возможность снимать бабки безо всякой авторизации. успешно Сняв эти 5 штук, они сняли бы 50 за следующие несколько секунд, я не успел бы до телефона добежать. И сколько угодно, до нуля на счёте.