LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

Да, это от 48% до 60% в зависимости от русофобности. Ну понятно, что прямо акцизов на бензин, например, обладатель жручей машины с большим месячным пробегом тратит больше. Или, если и у тебя дети, то они ходят на всякие необязательные, но дорогие развивалки, которые в ЕС state sponsored в соотношении «год в ЕС» == «час в РФ» (я не шуткую, не преувеличиваю, у меня 2 ребенка). Или вот продленка в РФ нифига не бесплатная, а тут она ОБОЖЕМОЙ целых 100 евро в год (с нормальной вкусной, чтоб я так жил, едой).

Исходная версия Shaman007, :

Да, это от 48% до 60% в зависимости от русофобности. Ну понятно, что прямо акцизов на бензин, например, обладатель жручей машины с большим месячным пробегом тратит больше. Или, если и у тебя дети, то они ходят на всякие необязательные, но дорогие, развивалки, которые в ЕС state sponsored в соотношении «год в ЕС» == «час в РФ» (я не шуткую, не преувеличиваю, у меня 2 ребенка). Или вот продленка в РФ нифига не бесплатная, а тут она ОБОЖЕМОЙ целых 100 евро в год (с нормальной вкусной, чтоб я так жил, едой).