LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Meyer, (текущая версия) :

Ну понятно, что прямо акцизов на бензин, например, обладатель жручей машины с большим месячным пробегом тратит больше.

Как я уже говорил, есть еще НДС практически на все товары - на какие-то 10%, на какие-то 20%. Оно включено в цену товара, так что можно считать это еще одним «скрытым» (на самом деле нет, в чеках указывают) налогом.

Или, если и у тебя дети, то они ходят на всякие необязательные, но дорогие, развивалки, которые в ЕС state sponsored в соотношении «год в ЕС» == «час в РФ»

Ну, мои пока еще мелкие. А так да, ты прав - почасовая оплата за кружки и секции выливается в большие суммы.

Жизнь в РФ нифига не дешевая - конечно, если не маспе и говяжьих анусах существовать.

Исходная версия Meyer, :

Ну понятно, что прямо акцизов на бензин, например, обладатель жручей машины с большим месячным пробегом тратит больше.

Как я уже говорил, есть еще НДС практически на все товары - на какие-то 10%, на какие-то 20%. Оно включено в цену товара, так что можно считать это еще одним «скрытым» (на самом деле нет, на чеках указывают) налогом.

Или, если и у тебя дети, то они ходят на всякие необязательные, но дорогие, развивалки, которые в ЕС state sponsored в соотношении «год в ЕС» == «час в РФ»

Ну, мои пока еще мелкие. А так да, ты прав - почасовая оплата за кружки и секции выливается в большие суммы.

Жизнь в РФ нифига не дешевая - конечно, если не маспе и говяжьих анусах существовать.