LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

Ну ружо точно можно (охотники табунами ходят, дичи полно), про «оборонительные» стволы не уверен, потому что так вопрос не ставится. Обороняться-то не от кого. Ну реально, у нас тут убийств штуки в год на миллион человек. Велосипед могут украсть с парковки, кошелек из рук вырвать - уже в газеты попадут. Я понимаю, о чем ты, но живя в без шуток цыганском квартале - не нужно (при этом как ты можешь заметить, я ОЧЕНЬ КОНФЛИКТНЫЙ и разгоняю цыган, им не повезло с соседом). Наверное, грабителя дома можно застрелить, но вроде как желающих нет.

Исходная версия Shaman007, :

Ну ружо точно можно (охотники табунами ходят, дичи полно), про «оборонительные» стволы не уверен, потому что так вопрос не ставится. Обороняться-то не от кого. Ну реально, у нас тут убийств штуки в год на миллион человек. Велосипед могут украсть с парковки, кошелек из рук вырвать - уже в газеты попадут. Я понимаю, о чем ты, но живя в без шуток цыганском квартале - не нужно (при этом как ты можешь заметить, я ОЧЕНЬ КОНФЛИКТНЫЙ). Наверное, грабителя дома можно застрелить, но вроде как желающих нет.