История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Осталось только заплатить системным администраторам недостаточно денег (им всегда не достаточно), чтобы они продали биометрию в Гонк-Конг. И покупки начнут совершаться по всему миру. Я фигею о того, как программисты умудряются впаривать заведомо гнилые услуги. То речевых робатов всем впарили, но эти хотябы не воруют ничего, просто всего лишь приводят к невозможности что-то сделать. А тут и воровать начнут.
Исправление lenin386, :
Осталось только заплатить системным администраторам недостаточно денег (им всегда не достаточно), чтобы они продали биометрию в Гонк-Конг. И покупки начнут совершаться по всему миру. Я фигею о того, как программисты умудряются впаривать заведомо гнилые услуги. То речевых робатов всем впарили, но эти хотябы не воруют ничего, тупо приводят к невозможности что-то сделать. А тут и воровать начнут.
Исправление lenin386, :
Осталось только заплатить системным администраторам недостаточно денег (им всегда не достаточно), чтобы они продали биометрию в Гонк-Конг. И покупки начнут совершаться по всему миру. Я фигею о того, как программисты умудряются впаривать заведомо гнилые услуги.
Исходная версия lenin386, :
Осталось только заплатить системным администраторам недостаточно денег (им всегда не достаточно), чтобы они продали биометрию. И покупки начнут совершаться по всему миру. Я фигею о того, как программисты умудряются впаривать заведомо гнилые услуги.