История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Да вообще-то не попался, хотя всё шло к этому. Деньги то при мне остались, хотя и не благодаря мне. Гнева нет, есть недоумение и зависть какая-то. Как люди красиво бабки делают, на гнилых технологиях, абсолютно. Ведь попробуют, убедятся, что херня, и откажутся. НО. Премия за внедрение - раз. Премия за отказ - два. Это как почтовое отделение переносили. Кто-то решил, что оно тут нинужно, хотя очереди были. Перенесли в другое место. Рядом с ещё одним, б-ггг. А потом оппа - а щто это у нас два отделения в одном месте? Фигня, надо одно удалить. Удалили. Ой, а теперь это отделение перегужено ч0т. Давай, ещё одно построим? Угадайте, где его построили? Зато премий сколько было выписано.
Исправление lenin386, :
Да вообще-то не попался, хотя всё шло к этому. Деньги то при мне остались, хотя и не благодаря мне. Гнева нет, есть недоумение и зависть какая-то. Как люди красиво бабки делают, на гнилых технологиях, абсолютно. Ведь попробуют, убедятся, что херня, и откажутся. НО. Премия за внедрение - раз. Премия за отказ - два. Это как почтовое отделение переносили. Кто-то решил, что оно тут нинужно, хотя очереди были. Перенесли в другое место. Рядом с ещё одним, б-ггг. А потом оппа - а щто это у нас два отделения в одном месте? Фигня, надо одно удалить. Удалили. Ой, а теперь это отделение перегужено ч0т. Давай, ещё одно построим? Угадайте, где его построили? Зато премий сколько.
Исходная версия lenin386, :
Да вообще-то не попался, хотя всё шло к этому. Деньги то при мне остались, хотя и не благодаря мне. Гнева нет, есть недоумение и зависть какая-то. Как люди красиво бабки делают, на гнилых технологиях, абсолютно. Ведь попробуют, убедятся, что херня, и откажутся. НО. Премия за внедрение - раз. Премия за отказ - два.