История изменений
Исправление Zhbert, (текущая версия) :
Я уже ответил будь внимательнее.
Спецом пошел смотреть твои аргументы:
- «он ужасен» - ну здесь да, аргумент
- «это мрак я тебе скажу, даже inskape получше будет» - аргументище
- «даже по рисованию графических примитивов этот автокад серьезно уступает Inkscape про CorelDraw молчу ибо там есть решительно все» - что все? Раскрой список отличий в части примитивов полностью, я записываю
- «Я в вашем автокаде не видел даже кривых безье что вообще то основа.» - Хм, они там прям на главной панели сразу.
- «да пофиг как называется по сути это прилипание не только к каким точкам но и к направляющим например.» - Объектная привязка там есть и отлично работает, причем даже условная
- «Там даже количество инструментов для рисования графических примитивов ограничено. Ущербный ваш autocad» - АРГУМЕНТ!
- «В этом твоем автокаде есть как в coreldraw когда выставляется измеренный, реальный размер между точками например? Думаю нету.» - смещение, есть
Итог: автокад говно, потому что ты его не осилил или использовал не по назначению.
Исходная версия Zhbert, :
Я уже ответил будь внимательнее.
Спецом пошел смотреть твои аргументы:
- он ужасен - ну здесь да, аргумент
- это мрак я тебе скажу, даже inskape получше будет - аргументище
- даже по рисованию графических примитивов этот автокад серьезно уступает Inkscape про CorelDraw молчу ибо там есть решительно все - что все? Раскрой список отличий в части примитивов полностью, я записываю
- Я в вашем автокаде не видел даже кривых безье что вообще то основа. - Хм, они там прям на главной панели сразу.
- да пофиг как называется по сути это прилипание не только к каким точкам но и к направляющим например. - Объектная привязка там есть и отлично работает, причем даже условная
- Там даже количество инструментов для рисования графических примитивов ограничено. Ущербный ваш autocad - АРГУМЕНТ!
- В этом твоем автокаде есть как в coreldraw когда выставляется измеренный, реальный размер между точками например? Думаю нету. - смещение, есть
Итог: автокад говно, потому что ты его не осилил или использовал не по назначению.