LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Freiheits-Sender, (текущая версия) :

Я тебе так скажу от ответствености в основном есть шанс сьехать у програмистов, у все осталых технарей такой возможности нет еще с советских времен. Ну а менеджеры всех уровней будут все свои косяки списывать на технарей.

У меня на работе уже пол года бьюсь отделом заказом которые криво вбили в базу 1С данные по чертежам запчастей на изделия. С той стороны все время «Унас все правильно, это у вас косяк. Мы делали по вашим данным» сверяю данные с нашей стороны все ок данные правильные, но они так и продолжаю в попытке заказать кронштейн, заказывать кожух.

Исправление Freiheits-Sender, :

Я тебе так скажу от ответствености в основном есть шанс сьехать у програмистов, у все осталых технарей такой возможности нет еще с советских времен. Ну а менеджеры всех уровней будут все свои косяки списывать на технарей.

Исходная версия Freiheits-Sender, :

Я тебе так скажу от ответствености в основном есть шанс сьехать у програмистов, у все осталых технарей такой возможности нет еще с советских времен. Ну а менеджерасты всех уровней будут все свои косяки списывать на технарей.