История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
по-моему люди, которые могут себе позволить такое, выглядят менее смешно, чем ты с рублями, когда цена на нефть опять рухнула, курс доллара поменялся с 33 до 60, а бензин и весь импорт подорожали.
хотя вообще говоря, именно мой бывший друг меня подтолкнул к такому. он ходил и ворчал типа тебя, что айтишники мол совсем разжирели, все люди, как люди, работают за рубли. а они... совсем просто совесть потеряли! их грабить мало!
Исправление
crypt,
:
по-моему люди, которые могут себе позволить такое, выглядят менее смешно, чем ты с рублями, когда цена на нефть опять рухнула, курс доллара поменялся с 33 до 60.
хотя вообще говоря, именно мой бывший друг меня подтолкнул к такому. он ходил и ворчал типа тебя, что айтишники мол совсем разжирели, все люди, как люди, работают за рубли. а они... совсем просто совесть потеряли! их грабить мало!
Исходная версия
crypt,
:
по-моему люди, которые могут себе позволить такое, выглядят менее смешно, чем ты с рублями, когда цена на нефть опять рухнула, курс доллара поменялся с 33 до 60, а ты такой приходишь на форум поныть, что видеокарты и прочий импорт стали не по карману.