LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Joe_Bishop, (текущая версия) :

А в Zen5 будет little.Big

Это, кстати, прям вот в разы должно «улучшить опыт работы» с системой. Я сейчас в основном сижу на МБП М1, а системы на интолях все работают в режиме энергосбережения, т.е. разгоняются только если пошла нагрузка.

В итоге, как только на эполе у меня появляется тяжёлая задача (а это любой гуй), она направляется на файрсторм, который либо висит на WFE/WFI, либо молотит логику на 3.2Ггц, до 8 микроопераций за такт.

А любая моя интоловая машинка висит, во имя энергосбережения, на пониженных частотах и разгоняется только после некоторого периода полной нагрузки. После мака ощущается как трактор.

Скорее всего с литльбигом на интолах/амудях будет примерно то же самое – очень резвый отклик.

Исходная версия Joe_Bishop, :

А в Zen5 будет little.Big

Это, кстати, прям вот в разы должно «улучшить опыт работы» с системой. Я вот сейчас в основном сижу на МБП М1, а системы на интолях все работают в режиме энергосбережения, т.е. разгоняются только если пошла нагрузка.

В итоге, как только на эполе у меня появляется тяжёлая задача (а это любой гуй), она направляется на файрсторм, который либо висит на WFE/WFI, либо молотит логику на 3.2Ггц, до 8 микроопераций за такт.

А любая моя интоловая машинка висит, во имя энергосбережения, на пониженных частотах и разгоняется только после некоторого периода полной нагрузки. После мака ощущается как трактор.