LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

Не беспокойстесь, я знаю что такое томограф и как он работает. Не речь не об этом, а о желании «коллективного патрушева» пилить бабло на анальном зондировании и театре безопасности. Так что обязательное немедицинское томографирование населения не горами.

стоимостью несколько миллионов

Ничего-ничего, у клиента и самого квартира есть, и родственники с квартирами.

все колечки, серёжки и прочее поотрывает

Какие колечки и серёжки? Их носят только женщины и п-ры, первым положено сидеть на кухне и не высовываться, а последних у нас нет — академик гарантирует.

Исправление thunar, :

Не беспокойстесь, я знаю что такое томограф и как он работает. Не речь не об этом, а о желании «коллективного патрушева» пилить бабло на анальном зондировании и театре безопасности. Так что обязательное немедицинское томографирование населения не горами.

Какие колечки и серёжки? Их носят только женщины и п-ры, первым положено сидеть на кухне и не высовываться, а последних у нас нет — академик гарантирует.

Исправление thunar, :

Не беспокойстесь, я знаю что такое томограф и как он работает. Не речь не об этом, а о желании «коллективного патрушева» пилить бабло на театре безопасности. Так что обязательное немедицинское томографирование населения не горами.

Исходная версия thunar, :

Не беспокойстесь, я знаю что такое томограф и как он работает. Не речь не об этом, а о желании «коллективного патрушева» пилить бабло на всё большем и большем количестве зондов. Так что обязательное немедицинское томографирование населения не горами.