LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow, (текущая версия) :

Так как systemd поломал всё кроме RedHat, то нелюбимые производные от Debian. И исторически нелюбим SuSE - у них в /etc/rc.d и /etc/config было нас..но ещё задолго до того, как это возбудило Поттеринга.
А так я пользуюсь:
- OpenWRT
- Salix (Слака с зависимостями в пакетах, в остальном полностью идентичен, основан исключительно на слаке, т.е. всё, что протестировано в слаке - просто пересобирается с зависимостями в Salix) - главная фича слаки - это такой СУПЕР LTE, никогда ничего не поломается. Вообще, стал использовать после того, как на федоре оказался слишком новый gcc, который ничего кроме федоры не собирал.
- Fedora (напосмотреть свежий софт и всё такое). Главный недостаток - могут выпустить со слишком свежим gcc и половину привычного (мне) софта не скомпилять, кросс-компилер ещё не допилен и тп.

Исходная версия Shadow, :

Так как systemd поломал всё кроме RedHat, то нелюбимые производные от Debian. И исторически нелюбим SuSE - у них в /etc/rc.d и /etc/config было нас..но ещё задолго до того, как это возбудило Поттеринга.
А так я пользуюсь:
- OpenWRT
- Salix (Слака с зависимостями в пакетах, в остальном полностью идентичен, основан исключительно на слаке, т.е. всё, что протестировано в слаке - просто пересобирается с зависимостями в Salix)
- Fedora (напосмотреть свежий софт и всё такое)