LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

Windows годится только для игр и людей с синдромом утёнка. После удаления возможности управления обновлениями ею пользоваться невозможно. Лучшая Windows по моему мнению это 8.1. Некоторые говорят что интерфейс говно а потом идут пользоваться Gnome 3. Сейчас же с каждым обновлением Windows пробивает очередное дно. У меня почти за пол года после появления этой проблемы так и не удалось её побороть, эта проблема называется обновление драйверов. Ни через управление групповыми политиками, ни через правки реестра, даже специальной утилитой от самой Microsoft это решить не удалось, они потом кстати эту утилиту стыдливо удалили. Система сама обновляла драйвер видеокарты на драйвера с которыми у меня первое, не работала видеокарта вовсе, второе, при открытии браузера вылетал синий экран. И решалось только перезагрузкой в безопасный режим в который если система не грузится хрен попадешь, вычищать все драйвера и ставить по новой. Потом начались отвалы usb и я окончательно решил и на ноутбук поставить Linux. Уж лучше для определенного инструмента Windows XP в виртуалке держать, нервы целее будут.

Исходная версия unixnik, :

Windows годится только для игр и людей с синдромом утёнка. После удаления возможности управления обновлениями ею пользоваться. Лучшая Windows по моему мнению это 8.1. Некоторые говорят что интерфейс говно а потом идут пользоваться Gnome 3. Сейчас же с каждым обновлением Windows пробивает очередное дно. У меня почти за пол года после появления этой проблемы так и не удалось её побороть, эта проблема называется обновление драйверов. Ни через управление групповыми политиками, ни через правки реестра, даже специальной утилитой от самой Microsoft это решить не удалось, они потом кстати эту утилиту стыдливо удалили. Система сама обновляла драйвер видеокарты на драйвера с которыми у меня первое, не работала видеокарта вовсе, второе, при открытии браузера вылетал синий экран. И решалось только перезагрузкой в безопасный режим в который если система не грузится хрен попадешь, вычищать все драйвера и ставить по новой. Потом начались отвалы usb и я окончательно решил и на ноутбук поставить Linux. Уж лучше для определенного инструмента Windows XP в виртуалке держать, нервы целее будут.