LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Топик про полноценные системы, в которых нужен init. Ты зачем-то решил показать контейнер узкого назначения и похвастаться «look ma, no hands». Ну хорошо, я тоже так умею.

И ещё раз, я не поддерживаю фаллометрию количеством процессов. Моё первое сообщение в треде было именно про это. Если цель атаки — некомпетентный пользователь, то замаскироваться можно под всё что угодно, он всё равно не будет разбираться, должен ли в этой системе быть acpid и два разных syslogd или нет. А компетентному пользователю пять или десять строчек в листинге процессов не страшны, он знает точно, сколько процессов должно быть в системе и за что каждый из них отвечает.

Исправление intelfx, :

Топик про полноценные системы, в которых нужен init. Ты зачем-то решил показать контейнер узкого назначения и похвастаться «look ma, no hands». Ну хорошо, я тоже так умею.

И ещё раз, я не поддерживаю фаллометрию количеством процессов. Моё первое сообщение в треде было именно про это. Если цель атаки — некомпетентный пользователь, то замаскироваться можно под всё что угодно, он всё равно не будет разбираться, должен ли в этой системе быть acpid и два разных syslogd или нет. А компетентному пользователю пять строчек в листинге процессов не страшны.

Исходная версия intelfx, :