История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
У меня Audio-Technica ATH-M50 уже лет 5-6 служат. Их конечно в продаже вряд ли найдешь,
Вроде есть. Например за 20 т.р. в ситилинке. Но меня тут точно жаба душит отдавать вместо 1500-2000. Смысл был в том, что для меня 201-е были дешево и сердито
Я тебе скажу секрет индустрии: всё, что дороже 10 тыр — это развод на лакшери, и если ты не какой-то яростный аудиофил, которые различает мельчайшие искажения звуки, а особенно если ты, как я, слушаешь музыку через ютьюб в 128 kbps, то тебе вообще пофик. Впрочем, я по итоге недавно пересели на позаимствованные колонки гениус SP-F200, которые дают на удивление неплохое звучание, пусть и чуть хуже HD 518 в основном диапазоне, и басы слабые, но, блин, это копеечные гениусы.
Исходная версия byko3y, :
У меня Audio-Technica ATH-M50 уже лет 5-6 служат. Их конечно в продаже вряд ли найдешь,
Вроде есть. Например за 20 т.р. в ситилинке. Но меня тут точно жаба душит отдавать вместо 1500-2000. Смысл был в том, что для меня 201-е были дешево и сердито
Я тебе скажу секрет индустрии: всё, что дороже 10 тыр — это развод на лакшери, и если ты не какой-то яростный аудиофил, которые различает мельчайшие искажения звуки, а особенно если ты, как я, слушаешь музыку через ютьюб в 128 kbps, то тебе вообще пофик. Впрочем, я по итоге недавно пересели на позаимствованные гениусы SP-F200, которые дают на удивление неплохое звучание, пусть и чуть хуже HD 518 в основном диапазоне, и басы слабые, но, блин, это копеечные гениусы.