История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Поэтому все книжки по ИТ в российских издательствах, переведенные гуманитариями полный шлак.
с книжками, да, все плохо. переводы, конечно, плохие. но виноваты не гуманитарии, как профессия, (я получал гуманитарное образование и это не помешало мне сделать карьеру в айти). просто общий уровень низкий. это касается и переводов, и айти, и чего угодно... с худ.переводами тоже бывает настоящий песец. особенно с этими питерцами... туда же самые творческие и особенные из нашей же глубинки и едут%(
Исправление
crypt,
:
Поэтому все книжки по ИТ в российских издательствах, переведенные гуманитариями полный шлак.
с книжками, да, все плохо. переводы - это для плебеев. но виноваты не гуманитарии, как профессия, (я получал гуманитарное образование и это не помешало мне сделать карьеру в айти). просто общий уровень низкий. это касается и переводов, и айти, и чего угодно... с худ.переводами тоже бывает настоящий песец. особенно с этими питерцами... туда же самые творческие и особенные из нашей же глубинки и едут%(
Исправление
crypt,
:
с книжками, да, все плохо. переводы - это для плебеев. но виноваты не гуманитарии, как профессия, (я получал гуманитарное образование и это не помешало мне сделать карьеру в айти). просто общий уровень низкий. это касается и переводов, и айти, и чего угодно... с худ.переводами тоже бывает настоящий песец. особенно с этими питерцами... туда же самые творческие и особенные едут%(
Исходная версия
crypt,
:
с книжками, да, все плохо. переводы - это для плебеев. но виноваты не гуманитарии, как профессия, (я получал гуманитарное образование и это не помешало мне сделать карьеру в айти). просто общий уровень низкий. это касается и переводов, и айти, и чего угодно...