История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Программирование - это не просто работа. Это образ мышления. С замахом «поработать на полшишки» или пхп за 30 тыр, или жопоместо и риск быть выкинутым в любой момент.
С++, serial port, tcp/ip, udp communications
Программирование железок - очень специализированная хрень вакансий мало, а платить, судя по объявлениям, не хотят вообще. При этом знать надо много и цена ошибки выше. Не знаю, что там можно фрилансить без железки на руках.
Исправление crutch_master, :
Программирование - это не просто работа. Это образ мышления. С замахом «поработать на полшишки» или пхп за 30 тыр, или жопоместо и риск быть выкинутым в любой момент.
Программирование железок - очень специализированная хрень вакансий мало, а платить, судя по объявлениям не хотят вообще. При этом знать надо много и цена ошибки выше. Не знаю, что там можно фрилансить без железки на руках.
Исходная версия crutch_master, :
Программирование - это не просто работа. Это образ мышления. С замахом «поработать на полшишки» или пхп за 30 тыр или жопоместо и риск быть викинутым в любой момент.
Программирование железок - очень специализированная хрень вакансий мало, а платить, судя по объявлениям не хотят вообще. При этом знать надо много и цена ошибки выше. Не знаю, что там можно фрилансить без железки на руках.