История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А почему ты ненавидишь именно криптомайнеров? Почему ты не испытываешь ненависти к криптоинвесторам - первопричине и главным бенефициарам всего шухера? Я уж не говорю про ненависть к капиталистам, печатающих деньги, как заяц на барабане, которых в некоторых местах столько, что ими уже подтираться не интересно. Реальная инфляция под 50% в год уже, в твёрдой валюте. Сам инвестор, небойсь.
Исправление lenin386, :
А почему ты ненавидишь именно криптомайнеров? Почему ты не испытываешь ненависти к криптоинвесторам - первопричине и главным бенефициарам всего шухера? Я уж не говорю про ненависть к капиталистам, печатающих деньги, как заяц на барабане, которых в некоторых местах столько, что ими уже подтираться не интересно. Сам инвестор, небойсь.
Исправление lenin386, :
А почему ты ненавидишь именно криптомайнеров? Почему ты не испытываешь ненависти к криптоинвесторам - первопричине и главным бенефициарам всего шухера? Я уж не говорю про ненависть к капиталистам, печатающих деньги, как заяц на барабане, которых в некоторых местах столько, что ими уже подтираться не интересно.
Исправление lenin386, :
А почему ты ненавидишь именно криптомайнеров? Почему ты не испытываешь ненависти к криптоинвесторам - первопричине и главным бенефициарам всего шухера? Я уж не говорю про ненависть к капиталистам, печатающих деньги, как заяц на барабане, которых в некоторых местах столько, что ими уже подтираться не выгодно.
Исходная версия lenin386, :
А почему ты ненавидишь именно криптомайнеров? Почему ты не испытываешь ненависти к криптоинвесторам - первопричине и главным бенефициарам всего шухера?