LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Реальная инфляция под 50% в год уже, в твёрдой валюте

Откуда цифры?

Он сам посчитал, понятно же что прааительство СГА такую цифру не станет публиковать из политических соображений.

В целом когда инфляцию сдерживают и маскируют она перед прорывом может проявляться как рост цен на отдельные товары или как снижение качества товара, поискав такие товары можно понять настоящий уровень инфляции, ну естественно государство такой подсчёт непризнает.

Да и мой абсурдный успех когда я спекулировал с приростом 100% за пол года, а это 300% годовых должен тебя навести на мысль что с финансами что-то не так.

Исправление torvn77, :

Откуда цифры?

Он сам посчитал, понятно же что прааительство СГА такую цифру не станет публиковать из политических соображений.

В целом когда инфляцию сдерживают и маскируют она перед прорывом может проявляться как рост цен на отдельные товары или как снижение качества товара.

Да и мой абсурдный успех когда я спекулировал с приростом 100% за пол года, а это 300% годовых должен тебя навести на мысль что с финансами что-то не так.

Исходная версия torvn77, :

Откуда цифры?

В целом когда инфляцию сдерживают и маскируют она перед прорывом может проявляться как рост цен на отдельные товары или как снижение качества товара.