LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

слушай, я вот все не могу понять, что такое БАР, в частности БАР-1 и БАР-2. пытался вникнуть в признаки в вики и по мне та же депрессия. ты мне можешь объяснить на собственном опыте, так сказать? я иногда думаю, что врачи, к которым я заглядываю, тупо могут что-то не разглядеть за более явными симптомами.

как я понимаю, БАР - это периоды активности, чередующиеся с упадком. дня по 3?

Исправление crypt, :

слушай, я вот все не могу понять, что такое БАР, в частности БАР-1 и БАР-2. пытался вникнуть в признаки в вики и по мне та же депрессия. ты мне можешь объяснить на собственном опыте, так сказать? я иногда думаю, что врачи, к которым я заглядываю, тупо могут что-то не разглядеть за более серьезными симптомами.

как я понимаю, БАР - это периоды активности, чередующиеся с упадком. дня по 3?

Исправление crypt, :

слушай, я вот все не могу понять, что такое БАР, в частности БАР-1 и БАР-2. пытался вникнуть в признаки в вики и по мне та же депрессия. ты мне можешь объяснить на собственном опыте, так сказать? я иногда думаю, что врачи, к которым я заглядываю, тупо могут что-то не разглядеть за более серьезными симптомами.

Исходная версия crypt, :

слушай, я вот все не могу понять, что такое БАР, в частности БАР-1 и БАР-2. пытался вникнуть в признаки в вики и по мне та же депрессия. ты мне можешь объяснить на собственном опыте, так сказать?