История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
К сожалению, всё так и есть. Всё, что могло бы быть полезным - например, шифрованный трафик - радиолюбителям строго запрещено.
Я вообще сомневаюсь в оправданности жестоких регуляций радиоэфира - давно уже каждый второй импульсный БП срёт похлеще QRP радиостанции, так что крестик/трусы - либо зарегулировать EMI от питальников, либо разрешить радиостанции до 0.25/0.5 Вт без всех этих экзаменов-разрешений-удостоверений-навязанных позывных (и, что самое важное, без гомологации оборудования - ну то есть сделать всё как у лицензированных радиолюбителей, только без лицензий).
Исправление token_polyak, :
К сожалению, всё так и есть. Всё, что могло бы быть полезным - например, шифрованный трафик - радиолюбителям строго запрещено.
Я вообще сомневаюсь в оправданности жестоких регуляций радиоэфира - давно уже каждый второй импульсный БП срёт похлеще QRP радиостанции, так что крестик/трусы - либо зарегулировать EMI от питальников, либо разрешить радиостанции до 0.25/0.5 Вт без всех этих экзаменов-разрешений-удостоверений-навязанных позывных (и, что самое важное, без гомологации оборудования - сделать всё как у лицензированных радиолюбителей, только без лицензии).
Я вообще сомневаюсь в оправданности жестоких регуляций радиоэфира - давно уже каждый второй импульсный БП срёт похлеще QRP радиостанции, так что крестик/трусы - либо зарегулировать EMI от питальников, либо разрешить радиостанции до 0.25/0.5 Вт без всех этих екзаменов-разрешений-удостоверений-навязанных позывных (и, что самое важное, без гомологации оборудования - сделать всё как у лицензированных радиолюбителей, только без лицензии).
Я вообще сомневаюсь в оправданности жестоких регуляций радиоэфира - давно уже каждый второй импульсный БП срёт похлеще QRP радиостанции, так что крестик/трусы - либо зарегулировать EMI от питальников, либо разрешить радиостанции до 0.25/0.5 Вт без всех этих екзаменов-разрешений-удостоверений-навязанных позывных.
Исходная версия token_polyak, :
К сожалению, всё так и есть. Всё, что могло бы быть полезным - например, шифрованный трафик - нелегально.