История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Это проблемы людей, которые идут в говнофирмы. Нормальным фирмам категория годности в военнике не важна. У меня на всех собеседованиях спрашивали либо абстрактное «решён ли вопрос с армией» (могут ли меня призвать), либо ничего. При том, что военника у меня нет (только приписное), конверсия (где сделали оффер) собеседований составила 30-40%, что меня полностью устраивает (я вижу кучу причин, почему меня не взяли туда, куда не взяли, и, что характерно, ни одна из отказавших фирм не интересовалась военником вообще). Плохие специалисты любят искать проблемы где-угодно, кроме своей квалификации. Опять же вопрос личного выбора - кто-то выбирает держать свою квалификацию на таком уровне, чтобы всегда были желающие, которым не важен военник, кто-то выбирает год унижаться ради бумажки, чтобы хоть куда-нибудь взяли, несмотря на низкую квалификацию.
Исправление KivApple, :
Это проблемы людей, которые идут в говнофирмы. Нормальным фирмам категория годности в военнике не важна. У меня на всех собеседованиях спрашивали либо абстрактное «решён ли вопрос с армией» (могут ли меня призвать), либо ничего. При том, что военника у меня нет (только приписное), конверсия (где сделали оффер) собеседований составила 30-40%, что меня полностью устраивает (я вижу кучу причин, почему меня не взяли туда, куда не взяли, и, что характерно, ни одна из отказавших фирм не интересовалась военником). Плохие специалисты любят искать проблемы где-угодно, кроме своей квалификации. Опять же вопрос личного выбора - кто-то выбирает держать свою квалификацию на таком уровне, чтобы всегда были желающие, которым не важен военник, кто-то выбирает год унижаться ради бумажки, чтобы хоть куда-нибудь взяли, несмотря на низкую квалификацию.
Исправление KivApple, :
Это проблемы людей, которые идут в говнофирмы. Нормальным фирмам категория годности в военнике не важна. У меня на всех собеседованиях спрашивали либо абстрактное «решён ли вопрос с армией» (могут ли меня призвать), либо ничего. При том, что военника у меня нет, конверсия (где сделали оффер) собеседований составила 30-40%, что меня полностью устраивает (я вижу кучу причин, почему меня не взяли туда, куда не взяли, и, что характерно, ни одна из отказавших фирм не интересовалась военником). Плохие специалисты любят искать проблемы где-угодно, кроме своей квалификации. Опять же вопрос личного выбора - кто-то выбирает держать свою квалификацию на таком уровне, чтобы всегда были желающие, которым не важен военник, кто-то выбирает год унижаться ради бумажки, чтобы хоть куда-нибудь взяли, несмотря на низкую квалификацию.
Исправление KivApple, :
Это проблемы людей, которые идут в говнофирмы. Нормальным фирмам категория годности в военнике не важна. У меня на всех собеседованиях спрашивали либо абстрактное «решён ли вопрос с армией» (могут ли меня призвать), либо ничего. При том, что военника у меня нет, конверсия (где сделали оффер) собеседований составила 30-40%, что меня полностью устраивает (я вижу кучу причин, почему меня не взяли туда, куда не взяли). Плохие специалисты любят искать проблемы где-угодно, кроме своей квалификации. Опять же вопрос личного выбора - кто-то выбирает держать свою квалификацию на таком уровне, чтобы всегда были желающие, которым не важен военник, кто-то выбирает год унижаться ради бумажки, чтобы хоть куда-нибудь взяли, несмотря на низкую квалификацию.
Исправление KivApple, :
Это проблемы людей, которые идут в говнофирмы. Нормальным фирмам категория годности в военнике не важна. У меня на всех собеседованиях спрашивали либо абстрактное «решён ли вопрос с армией» (могут ли меня призвать), либо ничего. При том, что военника у меня нет, конверсия (где сделали оффер) собеседований составила 30-40%, что меня полностью устраивает. Плохие специалисты любят искать проблемы где-угодно, кроме своей квалификации. Опять же вопрос личного выбора - кто-то выбирает держать свою квалификацию на таком уровне, чтобы всегда были желающие, которым не важен военник, кто-то выбирает год унижаться ради бумажки, чтобы хоть куда-нибудь взяли, несмотря на низкую квалификацию.
Исправление KivApple, :
Это проблемы людей, которые идут в говнофирмы. Нормальным фирмам категория годности в военнике не важна. У меня на всех собеседованиях спрашивали либо абстрактное «решён ли вопрос с армией» (могут ли меня призвать), либо ничего. Плохие специалисты любят искать проблемы где-угодно, кроме своей квалификации. Опять же вопрос личного выбора - кто-то выбирает держать свою квалификацию на таком уровне, чтобы всегда были желающие, которым не важен военник, кто-то выбирает год унижаться ради бумажки, чтобы хоть куда-нибудь взяли, несмотря на низкую квалификацию.
Исходная версия KivApple, :
Это проблемы людей, которые идут в говнофирмы. Нормальным фирмам категория годности в военнике не важна. У меня на всех собеседованиях спрашивали либо абстрактное «решён ли вопрос с армией» (могут ли меня призвать), либо ничего. Плохие специалисты любят искать проблемы где-угодно, кроме своей квалификации.