LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Но мне кажется, что ты задолбаешься ехать больше 20 км. Разве что у тебя ровная пустая дорога.

Да. Очень сильно от самоката зависит.

На прокатном Woosh проехал 15 км. Припеваючи, ещё бы столько же можно ехать. Самокат с серьёзными такими амортизаторами.

Но вот тут взял для экспиремента другой: Urent (какой-то там Ninebot ES 100). Тоже в принципе не дешманский и не детский самокат. Тот же маршрут. В конце поездки реально плохо было «а такая тряска вообще не вредна? Ну там внутренние органы и всё такое…». Но на следующий день я это не вспоминал болями в спине и прочем, и лучше забыть о таком экспиеренсе. Ехал по сноубордному 🏂 на согнутых коленях.

Исправление fornlr, :

Но мне кажется, что ты задолбаешься ехать больше 20 км. Разве что у тебя ровная пустая дорога.

На прокатном Woosh проехал 15 км. Припеваючи, ещё бы столько же можно ехать. Самокат с серьёзными такими амортизаторами.

Но вот тут взял для экспиремента другой: Urent (какой-то там Ninebot ES 100). Тоже в принципе не дешманский и не детский самокат. Тот же маршрут. В конце поездки реально плохо было «а такая тряска вообще не вредна? Ну там внутренние органы и всё такое…». Но на следующий день я это не вспоминал болями, и лучше забыть о таком экспиеренсе. Ехал по сноубордному 🏂 на согнутых коленях.

Исходная версия fornlr, :

Но вот взял для экспиремента другой: Urent (какой-то там Ninebot ES 100). Тоже в принципе не дешманский и не детский самокат. Тот же маршрут. В конце поездки реально плохо было «а такая тряска вообще не вредна? Ну там внутренние органы и всё такое…». Но на следующий день я это не вспоминал болями, и лучше забыть о таком экспиеренсе. Ехал по сноубордному 🏂 на согнутых коленях.