LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я тут уже написал, что не все законы одинаково полезны. «Подумайте о детях педофилах террористах наркоманах» — так себе аргумент. За окном 2021-й год и прогрессивная часть человечества уже давно (лет так 300 назад) признала, что интересы личности надо пытаться соблюдать наравне с интересами общества.

Исправление intelfx, :

Я тут уже написал, что не все законы одинаково полезны. «Подумайте о детях педофилах террористах наркоманах» — так себе аргумент. За окном 2021-й год и прогрессивная часть человечества уже давно признала, что интересы личности надо пытаться соблюдать наравне с интересами общества.

Исправление intelfx, :

Я тут уже написал, что не все законы одинаково полезны. За окном 2021-й год и прогрессивная часть человечества уже давно признала, что интересы личности надо пытаться соблюдать наравне с интересами общества.

Исходная версия intelfx, :

Я тут уже написал, что не все законы одинаково полезны. За окном 2021-й год и прогрессивная часть человечества уже давно признала, что интересы личности надо пытаться соблюдать в той же или схожей мере, что и интересы общества.