LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Ну как тебе сказать. Возможны разные мнения на этот счет, и не все из них совпадают с твоим.

когда был студентом, мне как-то показали молодую красивую девчонку. играла на улице. вся позитивная. сказали, что курит травку или еще что-то такое, легкое. я сказал: жаль, красивая, скурится. со мной не согласились. ведь травка - не наркотик.

потом я ее увидел через 5 или 7 лет. не знаю, была ли это все та же травка или уже нет. девчонка побиралась, деньги просила. выглядела очень плохо... как циганка... темная лицом, зубы плохие... части зубов вообще не было... ес-но, тусклая вся.

и тут какой-то анон в интернете решил со мной поделиться своим мнением))) мне достаточно одну такую загубленную жизнь увидеть, чтобы навсегда запомнить)

Исходная версия crypt, :

Ну как тебе сказать. Возможны разные мнения на этот счет, и не все из них совпадают с твоим.

когда был студентом, мне как-то показали молодую красивую девчонку. играла на улице. вся позитивная. сказали, что курит травку или еще что-то такое, легкое. я сказал: жаль, красивая, скурится. со мной не согласились. ведь травка - не наркотик.

потом я ее увидел через 5 или 7 лет. не знаю, была ли это все та же травка или уже нет. девчонка побиралась, деньги просила. выглядела очень плохо... как циганка... темная лицом, зубы плохие... части зубов вообще не было...

и тут какой-то анон в интернете решил со мной поделиться своим мнением))) мне достаточно одну такую загубленную жизнь увидеть, чтобы навсегда запомнить)