История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
я уже писал, что не вижу большой потери от того, что за ты потеряешь свою приватность, как только твой трафик выйдет за пределы твоей квартиры.
И ты снова не прав.
Вот смотри. Я могу пригласить кого угодно приватно пообщаться в своей квартире. В этом случае я имею полное право на тайну этого разговора, равно как и на тайну ассоциации (то есть на тайну самого факта, что я с этим человеком общался). За редкими конкретными исключениями, государство не вправе проникнуть ко мне в квартиру, приставить ко мне полицейского, напихать ко мне в квартиру жучков, заставить раскрыть содержание этого разговора, или просто запретить мне так делать. Я могу общаться кодовыми словами, и государство не вправе потребовать от меня раскрыть их значение.
Личная переписка или любое взаимодействие в Интернете или любых других сетях — это эквивалент такого приватного общения. Почему в этом случае право на приватность должно как-либо обесцениваться или исчезать?
Исправление intelfx, :
я уже писал, что не вижу большой потери от того, что за ты потеряешь свою приватность, как только твой трафик выйдет за пределы твоей квартиры.
И ты снова не прав.
Вот смотри. Я могу пригласить кого угодно приватно пообщаться в своей квартире. В этом случае я имею полное право на тайну этого разговора, равно как и на тайну ассоциации (то есть на тайну самого факта, что я с этим человеком общался). Государство не вправе проникнуть ко мне в квартиру (за редкими конкретными исключениями), приставить ко мне полицейского, напихать ко мне в квартиру жучков, заставить раскрыть содержание этого разговора, или просто запретить мне так делать. Я могу общаться кодовыми словами, и государство не вправе потребовать от меня раскрыть их значение.
Личная переписка или любое взаимодействие в Интернете или любых других сетях — это эквивалент такого приватного общения. Почему в этом случае право на приватность должно как-либо обесцениваться или исчезать?
Исправление intelfx, :
И ты снова не прав.
Вот смотри. Я могу пригласить кого угодно приватно пообщаться в своей квартире. В этом случае я имею полное право на тайну этого разговора, равно как и на тайну ассоциации (то есть на тайну самого факта, что я с этим человеком общался). Государство не вправе проникнуть ко мне в квартиру, приставить ко мне полицейского, напихать ко мне в квартиру жучков, заставить раскрыть содержание этого разговора, или просто запретить мне так делать. Я могу общаться кодовыми словами, и государство не вправе потребовать от меня раскрыть их значение.
Исходная версия intelfx, :
И ты снова не прав.
Вот смотри. Я могу пригласить кого угодно приватно пообщаться в своей квартире. В этом случае я имею полное право на тайну этого разговора, равно как и на тайну ассоциации (то есть на тайну самого факта, что я с этим человеком общался). Государство не вправе проникнуть ко мне в квартиру, приставить ко мне полицейского, напихать ко мне в квартиру жучков, заставить раскрыть содержание этого разговора, или просто запретить мне так делать. Я могу общаться кодовыми словами, и государство не вправе потребовать от меня раскрыть их значение.
Личная переписка в Интернете или любых других сетях — это эквивалент такого приватного общения. Почему в этом случае право на приватность должно как-либо обесцениваться или исчезать?