История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
это значит, что ты можешь не отвечать на вопрос, встречался ли ты с этим человеком, но если камера на автостоянке и соседи покажут, что он заходит к тебе в квартиру, то твоя тайна будет раскрыта
Да не вопрос.
кто сказал? ты привык к хорошему, тебе так хочется, а основания какие?
Что значит какие? Разговор на кухне и частная переписка в Интернете — по существу эквивалентные действия. Значит, законы должны это отражать. Если законы так не делают — значит, это плохие, негодные законы.
интернет - общественное место, а не твоя квартира.
А моя квартира тоже стоит на государственной земле. И что? На государственной земле стоит моя частная собственность. Равно и в публичном Интернете можно организовать приватный канал.
Исходная версия intelfx, :
это значит, что ты можешь не отвечать на вопрос, встречался ли ты с этим человеком, но если камера на автостоянке и соседи покажут, что он заходит к тебе в квартиру, то твоя тайна будет раскрыта
Да не вопрос.
кто сказал? ты привык к хорошему, тебе так хочется, а основания какие?
Что значит какие? Это по существу эквивалентные действия. Значит, законы должны это отражать. Если законы так не делают — значит, это плохие, негодные законы.
интернет - общественное место, а не твоя квартира.
А моя квартира тоже стоит на государственной земле. И что? На государственной земле стоит моя частная собственность. Равно и в публичном Интернете можно организовать приватный канал.