История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я не далёк, я прекрасно знаю, что и в университетах поселились самодуры, которые преподают выдуманные ими предметы, экзамен по которым принять могут только сами они. Да и то не могут - над свои ми же лекциями ржут. Подобные «предметы» как-то сдаются, и забываются, как страшный сон. Тупо выброшенное в помойку время, из палаты мер и весов. Чем больше подобных предметов, тем больше обесценивается образование.
Исправление lenin386, :
Я не далёк, я прекрасно знаю, что и в университетах поселились самодуры, которые преподают выдуманные ими предметы, экзамен по которым принять могут только сами они. Да и то не могут - над свои ми же лекциями ржут. Подобные «предметы» как-то сдаются, и забываются, как страшный сон. Тупо выброшенное в помойку время, из палаты мер и весов.
Исходная версия lenin386, :
Я не далёк, я прекрасно знаю, что и в университетах поселились самодуры, которые преподают выдуманные ими предметы, экзамен по которым принять могут только сами они. Да и то не могут - над свои ми же лекциями ржут. Подобные «предметы» как-то сдаются, и забываются, как страшный сон. Тупо выброшенное в помойку время.