LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

Без личного присутствия? Более, чем сомнительно, что не-жителю ЕС без личной явки

Это было в далеком 2006 году. Компания открыла мне счет на себя, потом я приехал и сделал к этому счету карту, благо что на досмотре банковские карты никто не проверят и при пересечении границы декларировать их не надо.

Моему коллеге по его просьбе вообще открыли во французском банке и деньги ему просто падали на счет. Раз в год он приезжал и снимал ему необходимый налик для отдыха на Ривьере.

Исправление e000xf000h, :

Без личного присутствия? Более, чем сомнительно, что не-жителю ЕС без личной явки

Это было в далеком 2006 году. Компания открыла мне счет на себя, потом я приехал и сделал к этому счету карту, благо что на досмотре банковские карты никто не проверят и при пересечении границы декларировать их не надо.

Мой коллега вообще открыл во французском банке и деньги ему просто падали на счет. Раз в год он приезжал и снимал ему необходимый налик для отдыха на Ривьере.

Исходная версия e000xf000h, :

Компания открыла мне счет на себя, потом я приехал и сделал к этому счету карту, на досмотре банковские карты никто не проверят и декларировать их не надо.

Мой коллега вообще открыл во французском банке и деньги ему просто падали на счет. Раз в год он приезжал и снимал ему необходимый налик для отдыха на Ривьере.