LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

И всё же в чём проблема? У меня дома(9-этажка) 83(!) точки и, на моё удивление: 15Мбит тариф. комп(провод) - 16-16,34. Телефон(WiFi) - 17,5(!)-15.8. На моём канале ещё 8 человек.
Может у клиентов соседи спамят, почему именно их усройства должны спамить? Я у них свой телефон подключаю - т ежепроблемы

Исправление xwicked, :

И всё же в чём проблема? У меня дома(9-этажка) 83(!) точки и, на моё удивление: 15Мбит тариф. комп(провод) - 16-16,34. Телефон(WiFi) - 17,5(!)-15.8. На моём канале ещё 8 человек.
Может у клиентов соседи спамят, почему именно их усройства должны спамить? Я у них свой телефон подключаю - теж епроблемы

Исправление xwicked, :

Может у клиентов соседи спамят, почему именно их усройства должны спамить? Я у них свой телефон подключаю - те ж епроблемы

Исходная версия xwicked, :

И всё же в чём проблема? У меня дома(9-этажка) 83(!) точки и, на моё удивление: 15Мбит тариф. комп(провод) - 16-16,34. Телефон(WiFi) - 17,5(!)-15.8. На моём канале ещё 5 8 человек.
Может у клиентов соседи спамят, почему именно их усройства должны спамить? Я у них свой телефон подключаю - те ж епроблемы