LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

у срутыра все антены строго вертикально стоят?
а то люди любят как у совковых теликов «ушки» сделать наискось. и потом удивляются, куда у них палочки вифи пропадают.

Когда мой mikrotik сдох, я его как роутер оставил. Так как в Mikrotik'е уже есть 4 порта, то я взял себе точку доступа TP-Link не WiFi-роутер. У него 3 антенны: средняя - вертикально вверх, а боковые по 30-35 градусов в разные стороны для красоты, шоб як у совкового телевизера було.

Исправление xwicked, :

а то люди любят как у совковых теликов «ушки» сделать наискось. и потом удивляются, куда у них палочки вифи пропадают.

Когда мой mikrotik сдох, я его как роутер оставил. Так как в Mikrotik'е уже есть 4 порта, то я взял себе точку доступа TP-Link не WiFi-роутер. У него 3 антенны: средняя - вертикально вверж, а боковые по 30-35 градусов в разные стороны для красоты, шоб як у совкового телевизера було.

Исходная версия xwicked, :

Когда мой mikrotik сдох, я его как роутер оставил. Так как в Mikrotik'е есть 4 порта, то я взял себе точку доступа TP-Link не WiFi-роутер. У него 3 антенны: средняя - вертикально вверж, а боковые по 30-35 градусов в разные стороны для красоты, шоб як у совкового телевизера було.